대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
하얏 예약 공홈 vs resortsbyhyatt.com

베스킹 | 2019.09.26 16:53:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

11월 칸쿤 지바 갈 계획에 있는데요.

CHASE P1, P2의 $250 / $500 Spending을 쓰려고 하고 있습니다.

그래서 공홈에서 1박당 461불 주고 예약을 하였었는데요.

따로 이메일 온 것을 보니깐, resortsbyhyatt.com 통해서 예약하면 STAY당 $200 Credit을 주더라구요. (단 박당 $491로 살짝 올라가네요.)

근데, 재밌는건 resortsbyhyatt.com 에서는 하얏트 로그인이 안되어서 예약 주체가 조금 다른 것 같습니다.

그래서, resortsbyhyatt.com 에서 예약을 해야 할지 말아야 할지가 애매하네요.

여러분이시라면 어떻게 하시겠습니까?

1. 공홈 1박당 465 *3 = 1395

2. resortsbyhyatt.com 1박당 491 *3 = 1473 + $200 credit

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,621] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색