대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
1월에 san antonio, austin 여행하기 괜찮을까요?

Esther | 2013.01.10 16:49:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

대인배 하얏트에서 다이아 트라이얼도 쉽게 받아들여주고, 하얏트 홈피 통해 예약하지 않았음에도  qs qn도 인정해주어 다이아 트라이얼 중에 있는 에스델입니다. 

어제 오늘 여행기에도 올렸지만 미국 오고 나서 계속 미국 밖으로만 돌아다니고 미국 내 여행은 거의 못한터라(라스베가스, 샌디에고, 시카고, 키웨스트 정도 다녀왔네요) 

이제는 남편 쉬는 주말을 이용해서 국내 여행을 생각 중에 있는데요~~

하야트로 후기를 검색하다 원월드님이 추천해 주신 san antonio 와 austin에 위치한 hyatt 리조트 두 곳에 푹 빠져버렸습니다.

텍사스 쪽 한 번 가보고 싶었는데..가격도 110불대로 너무 착하고...그래서 이 곳으로 떠나고 싶은데..

1월이라 걱정이 되네요. 물론 제가 있는 세인트루이스보다는 따뜻하겠지만..그래도 날씨도 추운데 괜찮을까요?

아직 정보가 많지는 않은데 3박 4일 정도로 여행하면 충분히 여행지는 다 구경하고 즐길 수 있겠죠? 이제 막 크레딧 카드 하나를 오픈한 상태라 아직 미국 비행기들 마일리지는 사우스 웨스트 5000마일 있는 게 다라

쌩돈 내고 비행기 타고 가야 하는 상황이라..혹시 비행기값이 아까운 상황이 되면 하얏트 다이아 트라이얼은 그냥 버려두고 3월에 날씨 따뜻해지면 여행하려고요~

답변 부탁드릴께요~ 감사합니다.  

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,040] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색