대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
At&t BOGO deal on I-phone 11 series

딸바보아빠 | 2019.10.01 22:00:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 쓰던 갤럭시 S7이 사망직전이길래 새로 핸드폰 장만하려고 

알아보던중에 안그래도 IOS로 옮기고 싶던차에 아이폰딜을 찾아

여기저기 기웃거리다 방금 구입한 아이폰 11 후기 남깁니다. 

최근 아이폰 Sprint딜을 올려주셨엇기 때문에 sprint에 대해선 남기지 않겠습니다만 Sprint BOGO딜은 최신 아이폰 11이 아닌 전 모델에 대힌 것이죠? (아니라면 지적좀~) 

Sprint아이폰 xr BOGO로 주문했다가 디리버리된 폰을 4번 받지 못하고 리펀드 될 얘정이어서 또 다른 딜을 알아보던중에 Att에서 아이폰 11 시리즈 BOGO딜을 진행중이더군요. 

$700을  30개월로 나눠서 주는 딜이구요, 11 pro max도 적용됩니다.  다만 Unlimited 플랜 (2개중 하나) 를 선택하셔야 하구요. 그리고 auto pay설정하면 $20할인 해 준니다 (총 Plan 비용중) 

trade in value도 체크해보셔서 크레딧 받으세요~ 전 galaxy s7 두대 해서 $80받을 예정입니다. 

내용을 보면 trade in 은 $300까지 된다고 하니 확인해보세요~ 

$300까지 받는다면 두대 기준 (두대를 해야 BOGO가 되겠죠?) 으로 $700+$300+$300하면 최대 $1300할인 받는 셈이니 나쁘진 않습니다. 다만 요금제가 싼편이 아니라서 ($125 minimum) 꼼꼼하 따져보고 달리세요~ 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색