대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[11/28/19] 업데잇]마이베가스 코인으로 "카쇼"보기 (feat. 코인 대량 방출)

민데레 | 2019.10.03 04:23:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11/28/19 업데잇

결론부터 말씀드리면 이미 티켓을 프린트 하신 분들은 입장하실때 아무것도 뭍지않고 입장 가능하십니다...그냥 티켓 스캔만 합니다...

그런데 이방법이 손을 탔는지 현재 티겟 리딤하실때 보시면 아시겠지만 19년과 20년으로 2개가 보입니다.....ㅠㅠ

그래서 누군가 임시로 막아놓은것으로 보이고 차차 같은걸 2번 리딤 못하게 막아 놓을거라 생각이 드네요...이런것도 개악이.......

그래서 11월 티켓은 저도 리딤을 못하고 대신 bogo로 하나를 사서 6명 모두 들어가기는 했습니다..120불 정도에 6명이 볼수 있어서 좋았지만 4인가족의 경우라도 프리 티켓과 bogo 콤보로 가도 돈 아깝지않은 쇼라고 생각이 듭니다....ㅎ

개인적으로 전날 시저스 다이아로 받은 wow show도 보았는데요. 이쇼는 항상 쇼티켓이 여유가 있다고 해서 맷 프랜코쇼를 대신해서 보았는데 이 쇼는 기대않고 갔다가 정말 재미있게 보고 왔습니다...ㅎㅎㅎ

혹시 티켓 리딤하신분들은 부담없이 보러가시면 되고요... 우선은 기록확인을 안해서 mgm호텔에서 자야할 필요 없을것 같습니다..

또한 다른 mgm쇼들과 다른액티비도 같이 리딤하셔서 미리 프린트 해두신 분들은 이번에 한해서 쇼나 액티비리하시는것엔 문제없으실것 같습니다...

지금부터 하시는 분들은 막힌것 같습니다....ㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10/21 업데잇

네꼬님이 찾아주셨습니다..감사합니다..ㅎㅎ

MyVegas 관련 FAQ를 살펴보니 이렇게 나와있네요. https://www.playstudios.com/support/

CAN I PURCHASE A SPECIFIC REWARD MORE THAN ONCE?

Most rewards are limited to "1 per player" per offer period. This is also noted in the Terms and Conditions. This means that you can purchase this reward once each offer period. When the offer period renews you can purchase it again. Offer periods are subject to change based on the availability and our negotiations with our partners. We do this to offer all of our players the best chance to sample all of our great rewards.

즉 offer 가 renew되면 같은 상품도 재구매가능한것 같습니다.

If I redeem a Reward now, but travel to Vegas in more than 30 days, do my limits refresh?

Regardless of when the reward is redeemed, the date of consumption is when the limits are counted.  For example, if you redeem for a hotel room, and a show ticket today, for a travel date 60 days ahead, that hotel room and show ticket will still count towards your limit, since you are using it in 60 days.  You can’t redeem these 2 rewards, and then use another 3 when you get there.

쇼티켓을 email delivery로 당장 받았다고 해서 그날이 count 되는 것이 아니라 실제 쇼를 관람하는 날이 count된다고 합니다.

(MGM사이트에서 예약할때 관람날짜도 찍히니 MGM 측에서 track이 충분히 가능할것 같습니다)

즉 어떤 방식으로든 베가스 한번 방문에 한 ID에서 3개이상 redeem (현금 40불가량 투자하면 4개이상)은 불가능하다고 봐야겠네요.

그래서 저는 11월에 한번더 카쇼티켓 리딤하기로 하였습니다.

BOGO부페는 나가리입니다...ㅠㅠ

그래도 티켓값이 더 비싸니까요..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요..

민데레입니다..ㅎㅎㅎ

10월로 접어들면서 LA는 저번주 좀 쌀쌀하다고 생각을 했는데, 다시 인디언 썸머의 기운이 이번주엔 느껴지네요..

올 한해도 슬슬 마무리 준비를 하고 계신가요?? ㅎㅎㅎ

올 한해도 계획 하셨던 일들이 다 잘 풀려서 원하시는 뜻대로 이루어 지셨길 바래봅니다...

얼마전 heesohn님과 shilph님의 소개로 my vegas에서 마모님들 코인을 많이 모으셨을텐데요.

오늘 우연히 알게된 것들을 공유하고자 합니다..

사실 11월에 땡스기빙주에 베가스를 가려고 계획중에 이번에 가서는 "카쇼"를 보자고 결정을 하고 이번에 모은 코인으로 9월초에 카쇼 코인 4만씩에 2장을 저와 와이프가 각각 1장씩을 리딤을 했습니다.

그리고 저희는 6명이라 같은 구역티겟을 5000코인에 bogo 하는걸 리딤을 하여 2장 가격으로 6명이 쇼를 보려고 계획했지만 이게 같은날에는 리딤할수없게 시스템으로 막아놨는지 같은 날짜가 보이질 않았습니다.

할수 없이 2명과 4명으로 나눠서 쇼를 봐야하나 생각만하다 그냥 와이프와 큰딸만 보기로 하고 저와 다른 아이들은 다른 액티비티를 하자고 계획을 변경합니다.

그러다 오늘이 되었는데요.

많이들 아시다시피, 코인 리딤은 같은달에 3개만 리딤이 가능하신걸 아실텐데요. 그러다 생각이든것이 다른 달이면 4만짜리 카쇼를 또 리딤할수 있지 않을까라는 궁금증이 생깁니다. 

당연히 바로 실행을 해봅니다. 아니 근대 정말 같은 달에는 같은것을 리딤하려면 에러가 떴는데 달이 바뀌니 이게 되네요.

mlife 들어가서 티겟 예약까지 합니다....ㅎㅎㅎㅎ

여기서 잠깐....

만약에 저의 경우 mlife t&c에 나와 있듯이 리딤은 3장(부부6장)이 맥스 리딤이면 카쇼 6장에 모든걸 사용하니, 다른건 11월 여행시 못쓰잖아요...ㅠㅠ

그런데..........

다른 쇼 티켓들도 가능할진 확인은 않해 보았지만, 카쇼 티켓 예약시 자리지정후 예약확인 누르기전에 fast ticket이란걸 봅니다.

이게 mlife 오피스나 박스 오피스에서 티켓을 받지 않고 집에서 티겟을 프린트해가서 쇼를 볼수 있는것 같은데요. 저는 9월에도 10월에도 티겟을 fast ticket으로 받아서 프린트 해두었는데요...

이말은 분명 이티켓들을 9월과 10월에 리딤했다고 생각이 드네요...ㅎㅎㅎㅎ

고로 11월 여행시 (물론 저는 2장의 카쇼 티겟을 한번더 리딤을 해야하지만요) 6장의 또다른 액티비티를 밥이나 다른쇼로 리딤할수 있을것 같습니다...... 

저는 부부합산 24만 코인을 카쇼로 쓰게 될것 같고 bogo부페 같은걸로 좀더 코인을 쓰게 될것 같네요. 

몇십만의 코인 언제 쓰나 했는데 금방없어질것 같네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

Screenshot (50)_LI.jpg

Screenshot (51)_LI.jpg

카쇼 티겟 리딤하면 이 두개의 이메일이오고요....$18.95 차지한다고 하는데 전 카드넘버 준적도 없고 형식상인것같습니다..

이상.....

코인 쓰실라면 쇼티겟은 미리미리.....@.@

"마이베가스 코인  빨리 쓰기" 뽐뿌였습니다.........

첨부 [2]

댓글 [93]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,633] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색