대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
중고차. LEASE TAKEOVER, 렌트카 중에서 선택 도와 주세요..

올랜도 | 2019.10.03 16:51:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.milemoa.com/bbs/board/6168906

안녕들 하세요? 마모님들.

저는 지금 남미쪽에서 일을 하고 있습니다.

아마도 2~3 내에는 다시 미국으로 올것 같습니다.

문제는 제가 차를 팔고 남미로 갔는데, 미국에 올때마다(일년에 2 ) 렌트카를 빌리는데, 차를 평균 60일씩 (3,4 달에 빌리고) , 다시 (9 10월달) 차를 빌림니다.

모두 일년에 평균 4 달을 빌리는데 렌트비가 만만치 않고,

일년에 2 렌트차 RESERCH하는것도 귀찮고해서

중고차를 사거나, 아니면 2 중고차 리스(LEASE TAKEOVER) 해볼까 생각하는데 어떻캐 생각하시는지요?

아니면 경제적으로는 렌트카가 낳을까요?

차는 SUV (Cr-V) 2016 정도를 생각하고 있습니다..

제가 2016 CR-V 구매할 경우에는GEICO보험에 전화해보니 STORAGE INSURANCE  포함해서 6개월에 155불정도 한다고 합니다. 1년에 2000 마일 정도 쓰는것으로 이야기 했습니다.

읽어주서서 감사합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색