대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Southwest 예약 변경에 관한 질문입니다.

calypso | 2019.10.08 08:10:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

싸웨 홈피에서 비행기 시간을 변경하려고 시도를 하고 있는데 잘못되면 다 잘못될까 심장이 두근두근 거립니다. 완전 새가슴...

좀 자세히 이야기하면 제가 우리 일행 6명 표를 다 같이 동일 시간대에 예약을 했거든요 물론 결제를 제 카드로 다했습니다.

그중 한명이 사정이 생겨 날짜, 출발공항도 동일한데 시간을 원래 출발 시간보다 2시간 앞 당겨서 티켓을 변경하려고 시도를 했습니다.

우선 싸웨 홈피에서

1. 컨펌#, 이름 

2.  중간 우측에 change/cancel/resend receipt 가 나옵니다. 거기서 change를 클릭합니다

3. 그럼 왕복 일정표가 나오는데 모두 unselected라고 나옵니다. 제가 필요한 날짜를 클릭하니 selected로 변경이 됩니다.

4. update the select fly 가 나오면서 select new flight 가 나옵니다

여기서 부터 가슴이 두근거리는데요. 잘못했다가는 모두 시간 변경이 되버리는 불상사가 날것 같아서 여기서 일단 스톱했습니다.

사설이 길었습니다.

제 질문의 요점은 6명 예약자중에 제가 한사람 것만 시간 변경을 할 수 있습니까? 할 수 있으면 4번에서 계속 쭉쭉 뒤로 나가면 되나요?

아니면 다른 방법으로 하는건지...ㅠㅠ;;

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,555] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색