대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
우버 이츠 uber eats 도어대쉬 DoorDash 그루허브 Merchant 경험입니다

주매상20만불 | 2019.10.09 15:17:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일단 우버 이츠는 시작한지 한달 됐습니다 첫달에 만불조금 넘게 팔았어요

피가 26% 플랫으로 받고 더 차지하는거 없습니다 얼리터미내이션 피도 없고요 타블랫 차지 없고요 프린터는 제가 사야했습니다 ($230정도 했던거 같네요)

우버이츠가 시작하자마자 잘되서 (가게에는 일절 광고 안했고요 그냥 시작만하고 아무한테도 알리지 안았습니다 이유는 가게에 직접와서 손님들이 돈을 쓰는게 훨씬 이익이기 때문이죠 26% 피 ㅎㄷㄷㄷ)

도어대쉬는 저번주 토요일에 시작했습니다

피 25% 플랫 타블랫이랑 프린터까지 준다고 하네요

5일됐는데 120불 팔았습니다 우버는 처음 시작했을때 굉장히 위에 올려줘서 오픈빨이 장난이 아니었는데 도어대쉬는 형편없네요 앱키면 배달되는곳이 129곳인데 완전 아래에 있어서 그런거 같습니다 제가사는 지역은 우버이츠보다 도어대쉬가 훨씬 점유율이 높습니다

그루허브는 아직 시작안했는데

20% 피에 크레딧카드 피가 트랜잭션당 0.05+2.9%라고 하네요 그루허브는 동네가 점유율이 가장 낮은 앱이라 큰 기대는 안하고 있습니다

제가 처음에 딜리버리를 안한이유가 우버이츠가 33%를 요구했고 도어대쉬가 30%를 요구했기때문인데 오랫동안 뻐팅기니 피를 내고해주네요

참고하세용!!

댓글 [56]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색