대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자료]
2013년 가볼만한 여행지 46곳 (뉴욕타임즈 선정)

따라달린다 | 2013.01.11 07:10:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘자 (1월11일) 뉴욕타임즈에 2013년에 가볼만한 여행지 46선이 소개되어 있네요.

http://www.nytimes.com/interactive/2013/01/10/travel/2013-places-to-go.html?smid=pl-share

마일모아에 오시는 여러분은 올해 어떤 여행을 계획하시는지요? 이곳에서 어디를 가보셨는지요? 우선 휴스턴에 사시는 분들은 1점 얻고 갑니다 (7번째 소개된 곳이 휴스턴이네요.)

저는 우선 리스트에 12번째 소개된 하와이 빅아일랜드를 다음달에 갈 예정이고요. 21번째 소개된 애디론딕을 좋게 다녀온 추억이 있네요. 44번째 워싱턴 디씨는 다들 가보셨을테고. 소개된 사진들이 너무 예쁘고 멋있어서 한번씩 가보고 싶은데, 개인적으로는 부탄이나 몽골이 끌리는 군요. 

여행계획에 아니 마일모으는 계획에 도움이 되시라 소개합니다. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [63] 분류

쓰기
1 / 4
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색