대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
샘스를 통해서 짭짭한 돈을 버는 방법입니다 (샘스 스팬딩 많으신분들 참고하세요)

주매상20만불 | 2019.10.10 10:01:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1. 일단 지금 당장 아맥스 Sams Promotion x4를 Add 하세요

BBP 로 구매하시면 X6 이 들어옵니다 12월 31일까지인데 저는 3개월이면 15000~20000 정도를 샘스에서 지출합니다

최대 2만을 지출하셨다면 축하합니다 특별히 소비패턴을 바꾸지 않고도 MR 120K 를 득템하셨네요 (추가로 x4가 들어오는걸 이미 확인했습니다)

2. 샘스에서 지출하시는돈이 꽤 되시나요?

지금당장 Plus Member를 가입하세요 2%를 따로 또 적립해줍니다 Plus member의 혜택이 꽤 되는데 제가 쏠쏠히 써먹는 혜택은 온라인 free shipping 입니다

마치 아마존 프라임처럼요 저는 1년에 쓰는돈이 $25000 이 넘기떄문에 $500씩 매년 받습니다 ($500 이상은 안줘요 Costco 는 리미트가 없던가 $500 이상이었던가 했던거 같습니다) 코스코가 비지니스로 지출하기에는 샘스보다는 훨 비싸더라고요 개인적으로 살께있으면 샘스보다는 코스코에 가는 편입니다

3. 샘스 온라인으로 구매할때 캐쉬백 사이트를 이용하세요

Befrugal 은 항상 4%를 주고요 더 많이 줄때도 있는데 이떄를 이용해서 Stock (ex 쓰레기봉기 세제 밀가루 페이퍼타월 등등)을 할수있는 물품에 몰빵하세요

가끔가다 구 Ebates Rakuten 에서 4% 이상을 줄때있는데 4%만 준다고해도 MR이 4% 추가로 돌아옵니다 지금 샘스 아맥스 프로모션과 맞물려서 10%의 MR이 돌아오는 기적!! 10%의 MR이 대략 1.5만 쳐줘도 15% + 2% 17% 캐쉬백을 받는셈입니다

4. 지금 당장 Dosh에 가입하세요

Dosh가 원래 진정한 꿀이었습니다 근데 요즘 리미트가 $10~ $25로 줄었고요 4% 주네요 근데 저는 갈때마다 천불이상을 쓰기때문에 $25씩 들어온다고 생각하면 됩니다

$25 리미트를 피하기 위해서 카드를 2개의 다른 폰의 Dosh App에 저장을하면 최대 $50을 받을수 있습니다

DOsh가 처음등장했을때만해도 리미트가 없었습니다 그때는 진정한 꿀이었죠.. 다쉬로 받은 캐쉬백으로 보스QC35II 소니 X3등 사고싶은거 다 지름

Dosh의 문제점이 있습니다 샘스로 받은돈이 상당한데 이런경우 Dosh에서 샘스항목이 사라집니다 그럴경우 새로운 폰을 하나 개통하시거나 가족이나 지인의 폰에 Dosh를 설치해서 카드를 등록하시면 됩니다 새로운폰을 등록하는비용이 한달에 제기준 $20이 안되기떄문에 받을돈이 $100이 넘어가기떄문에 개통하는게 이득입니다

이점 참고하세요

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색