대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 가격 질문 - Odyssey, 토요일 구매완료!

두다멜 | 2013.01.11 08:01:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

원래 차를 빨리 사려고 했던건 아닌데 성격이 뭐 길게 알아보는걸 싫어하는 데다가, 가지고 있는 차가 계속 말썽을 부려서 수리비를 계속 쓰는 것보다 새 차 빨리 사는게 낫다는 생각이 들었습니다.

Honda Odyssey EX-L 새 차 알아보고 있구요. 옵션은 거의 없는 걸로요.

MSRP는 $36,000 정도인데, 집 근처 인터넷 딜러들한테 물어보니 $32,764까지 나오네요. DMV 수수료 말고는 대충 다 들어가있는 가격인 듯 합니다.

제가 궁금한건, MSRP가 $36,000인 가격의 오딧세이를 어느 정도 가격으로 사야 적당할까요?

잘샀다는 소리는 못들어도 호갱님 소리는 안듣는것이 목표입니다.

파이낸싱은 혼다에서 36개월 0.99, 60개월 1.99를 하고 있어서 이정도면 괜찮다는 생각이 드네요.

고수님들의 조언 부탁드립니다.

감사합니다.

댓글 [82]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,390] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색