대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 리밋조절 어떻게 해야하죠? IHG 못주겠다네요 ㅜㅜ

소유니 | 2019.10.15 13:00:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 여러모로 도움받고있는 마일초보입니다. 

IHG 프로모션이 좋아서 신청하고 몇주후에  멜이 날라왔어요.

physical address, social # 확인해야한다해서 체이스가서 fax로 카피해서 보냈어요. 

그리고 몇일후 전화하니 너의 인컴에 비해 크레딧리밋이 높아 카드 못준다 ㅡㅡ

제가 체이스카드 가지고있는게

Ink plus, Ink preferred, Ink unlimited 이렇게 비즈니스 카드 세개 

개인 크레딧카드로는 Sapphire 하나 밖에 없거든요. 아직 5/24는 아니구요. 

개인카드 리밋은 높지않은데 비즈카드 리밋이 높긴해요(자기들이 멋대로 올려놓구선 ㅡㅡ)

'personal 카드 신청하는데 왜 비즈카드 리밋까지 포함시키냐 그거슨아니지 라고 따져봤지만 똑같은 답만 할뿐....

여기서 궁금한점요! 

체이스비즈 카드 리밋을 낮춰달라고해서 조정하면 향후 체이스 카드 신청해서 받을수있을까하는 질문입니다.

그리고 체이스카드가아닌 다른 회사 카드의 리밋도 고려대상인지도 궁금해졌어요.

고수분들의 의견 부탁드릴께요

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,531] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색