대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
서부에서는 정녕 KE 신기재 코스모 스위트 2.0 옵션이 없는건가요?

티메 | 2019.10.16 15:25:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

한국에 들어가게된다면 대한항공 일등석을 타고 들어가려고 하는데요. (짐도 많고, 직항에, 저희 댕댕이 까지 있어서) 

저희 댕댕이가 Emotional Support Animal로 등록되어 있어서 20파운드임에도 기내에 같이 탑승가능하거든요. 

그래도 이왕지사 좌석이 좀 커야 저도 초선양도 댕댕이도 편할거같은데 샌프란에는 B777 코스모스윗 2.0 (도대체 이건 왜 2.0 인가요 엄청 쪼그마하던데..)

LA에서는 A380 코스모 스윗1.0 이 들어오네요. B 747 은 다 동부나 유럽으로 보내는거 같아요?

제일 좋은건 B747 을 타는건데 서부에서는 옵션이 없어보이는데 제가 잘 확인한게 맞는건지 여쭤보고 싶습니다.

P.S. 아시아나는 이제 (마일로는) 퍼스트 안파는거 맞죠? 아시아나에 50만 마일 있는데 이건 언제쯤 털지 모르겠네요. 

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,917] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색