대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
야밤에 뻘글 (1): 사람만나는건 역시 어렵네요.... 레드라이트 인가요?!

랄라 | 2019.10.18 01:36:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 이런 정말 뻘글도 쓰는날이 올거라고는 생각도 못했어요. 

살다가 이런 황당한 경우도 있구나 싶어서 ㅠㅠ 

주변에서는 난리났어요 ㅠㅠ 뭐 이런 경우가 있냐고....

어떻게 소개받는 분이랑 연락을 해서 한번 만났어요.  

밥 먹고 커피도 상대방 남자분이 먼저 마시러 가겠냐고 했고

커피마시러 가서도 상대 남자분이 먼저 담에 시간되시면 또 보자구 그래서 그냥 그 자리에선 네네 그러고 말았어요.

카톡으로 또 그렇게 말씀하시더라구요. 

사실 저는 저한테 관심 없는줄 알았어요. 

왜냐면 만나서 대화하는동안 눈도 안마주치고 시선이 제 옆이나 테이블이나 하여간 시선이 딴데로 가있어서요. 

많이 어색해 하는게 팍팍 느껴졌어요. 

누구 만나는 사람이 있는데 그냥 나왔나? 생각했었어요. 

저는  대화할땐 사람 눈을 보고 이야기 해야 한다는 주의라 그분이 이야기 할때도 제가 이야기 할때도 항상 얼굴 보고 눈보고 말했구요. 

말도 별로 없으시길래 제 느낌엔 저 혼자 아무말 대잔치 하는 느낌으로 ㅠㅠ 자꾸 질문 던져서 그분이 말하게 판깔아주고....

근데 또 판깔아줘서 말할땐 본인얘기 하는거라 그런건지 잘 이야기 하더라구요. 

하여간 그러고 집에 오는데 이게 무슨 나 혼자 아무말 대잔치 하고 원맨쇼 했다는 생각이 들어서 

이건 더이상 이걸로 끝이겠다 싶었어요. 

그런데 그날 집에왔는데 카톡으로 오늘 재밌었다고 (????) 담주나 다다음주에 시간 되면 또 보자구 그러더라구요? 

그래서 일단 만나는 날은 오늘 점심때로 정하고...... 

장소는 나중에 자세히 정하기로 했어요... 

저나 그분이나 일할땐 답장 할 시간 없어서 서로 카톡할땐 주로 일 끝나고 했었어요. 아님 오프때.... 

그런데 어제도 그제도 연락이 없더라구요?  

끝까지 기다릴까 하다가 하도 연락이 없길래.... 친구들은 말렸지만.... 그냥 제가 어제 밤에 연락했어요. 

내일 시간 괸찮으시냐구... 

그런데 오늘 새벽에 카톡이 왔어요. 

자기가  배탈이 나서 계속 너무 몸이 안좋았다구요. 오늘은 못만나겠다구. 

황당했지만 그냥 이노무 직업병 ㅠㅠ 이 또 도져서 ㅠㅠ (저는 간호사이고... 원래 주변 사람들한테 간호상담 자주 받고 해줘요.....)

원래도 자주 아프시냐고, 무슨무슨약 드시라고 ... 오늘은 쉬시라고...그렇게 답장 보냈어요....

주변에선 난리났죠....

아니 뭐 이런경우가 있냐고.....

연락 끊으라구...다음에 답장 와도 연락하지 말라고 다들 그래요 ㅠㅠ 

하지만 다들 하지말라고 그랬는데..... 

저녁에 몸은 괸찮으시냐구 또 카톡보내고 말았습니다 ㅠㅠ 

답장은 아직 없습니다. 

약드시라고 하고 오늘 쉬라고 한 카톡은 읽었는데 답장은 없어요. 

이런경우 어떻게 해야하나요....? 

정말로 저 까인건가요......  

이렇게 황당하게 까이는건가요......?

댓글 [162]

1 / 2 다음 ›
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색