대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[Plastiq] 렌트비 낼시 아파트 오피스에 플라스틱 통해서 보내는 옵션 받는지 여부를 확인하고 내시나요?

WHMH | 2019.10.18 13:52:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

스펜딩 채워야 하는 카드(마스터카드랑 아멕스 카드)가 2가지 있어서  플라스틱에 가입 전이라 질문 드려봅니다.

마일모아의 플라스틱 글들을 읽어 본 후 플라스틱 라이브 챗으로 제가 살고 있는 아파트 오피스가 recipent list에 있는지 물어보니 상담자가 체크할 수 없다고 하면서 리스트에 없으면 매뉴얼로 넣을 수 있다고 알려주네요. 그러면서 왠만하면 받을 거지만  아파트 오피스에 더블 체크 하길 추천하네요.

그래서 아파트 오피스에 전화해서 렌트 페이 관련해서 플라스틱을 통해 보내는 체크, wire transfer and ACH 받는지 물어보니 이것 자체를 모르더군요.

그러면서 아파트 렌트 페이 옵션이 cashier's check, Direct deposit, Debit card and Credit card (6%수수료)만 가능하다고 말해주네요.

그럼 플라스틱으로 렌트 페이는 불가능할까요? 

플라스틱으로 렌트비 내시는 분들은 다 아파트 오피스나 랜드로드에게 확인 후 페이하신 건지 궁금하네요.

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색