대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
IHG 카드가 account closed 상태로 왔어요!

바오밥 | 2019.10.19 11:04:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

10/29 업데이트) 어카운트 리오픈!! 그래고 새로 이슈된 카드가 또 왔습니다!? 예전 카드도 사용 가능합니다. 그럼 그냥 카드가 두개네요! 성공했습니다.  

상세 설명 - 전화 이후로 Account close에 대한 mail을 받았습니다. 그래서 다음날 전화를 했더니, 아직 리뷰 중이니 기다리라 합니다. 11/1에 전화 줄거라고 했습니다. 그리고 전화가 없었는데, 10/28 에 account reopen이라고 10/22에 다시 issue된 카드가 왔습니다. 전부다 똑같아요. (카드도 안이쁜데 킵하라고 두개네요) 

10/21 업데이트) Credit History 짧은 이유로 open 과 동시에 closed; 리컨 요청 들어감.. 7-10 business day 대기. 

안녕하세요.

이번에 chase IHG 딜 (125,000  point + $50 statement ) 막차를 탔는데요.

어제 카드를 수령했는데, 등록하고 보니 account가 closed 된 상태네요. 

Chase 카드쪽에 전화 해봐도 자기들은 이유를 알 수 없다고 관련부서 전화번호만 줬는데, 여긴 주말에는 안하는군요.... 

Credit Card

BOA Cash reward 04/2018

체이스 체킹이나 세이빙은 없고, 체이스 첫 카드라 일단 등록만 했어요. 그런데 상태가 account closed. Loan 도 없구요. 카드도 1/24이고 그 카드에 돈 쓴것도 없는데 이상하네요.  혹시 관련 경험 있으시면 알려주세요 ! 

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,628] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색