대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아플 다운 메리엇 리츠 업그레이드 플랜좀 봐주세요

마블 | 2019.10.19 16:13:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들 

레딧처닝님께서 올려주신 업글 잘 이용하기 글을 통해 또한번 배우고 

다시 이것저것 읽어보고 플랜을 짜봤는데 혹시 문제가 있을지 봐주셨으면 해서 이렇게 글을 올립니다 

1.

9월 메리엇 프리미어가 AF가 청구 되어잇더라구요 그래서 11월 중순쯤 안전하게 업글 요청을 하고 aa기카로 300불 털어먹고 내년 1월에 또 털어먹을 계획입니다 (아직 aa 기카 안된다는 글은 못본거같은데 괜찮겟죠..?)

2.

현재 아플 이있는데 AF는 12월 청구예정입니다 

1월이되자마자 아플 에어라인 크레딧이 기카로 하는것이 다 막힌것으로 보여 (ㅠ.ㅠ). 싸웨로 바꾸고 티켓 취소 신공으로 크레딧을받고 saks 50불 크레딧을 받고 우버 1월 크레딧을 털어먹고  아멕스 그린으로 다운을 하려고 합니다  문제 있을까요..? 

혹시 제가 놓치고있는 부분이있는지 확인 부탁드립니다 

즐거운 주말 보내시구여 ^.^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색