대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Freedom 5% 이용: PETCO 8 UR / $1

티메 | 2019.10.22 22:39:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

마모에도 애견인들 많으시죠? 

펫코가 Pet Smart, Chewy 등에 비해 물건이 비싸지만 Greenie's 같은 공산품들은 할인이 없는한 가격이 비슷비슷 한데요.

Petco에서 Repeated Delivery 하면 First Delivery 한해 30% + 무료 배송입니다. 그리고 Subcription 해지하고 다시 셋업하시면 30% 또 받으실수 있어요.

펫코에서 페이팔 받고, UR Mall 경유하시면 지금은 Freedom에서 $1당 3 UR 주거든요. 

고로, 물건 구매하실때 30% 할인 + 5% back in Pals Rewards + $1당 8UR 하면 그래도 댕댕이 관리와 마일도 모으실수 있습니다.

또한 UR Mall 경유안하시고 항공사 마일들이나 캐쉬백 조건이 좋을때도 많습니다. 그럼 $1당 5 UR  + @ 를 얻으실수 있겠죠, 요건 Cashbackmonitor.com 에서 확인하세요!

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색