대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Croatia 여행: Plitvice park가 닫으면 park내 호텔도 입장 불가?

dr.Zhivago | 2019.10.23 21:59:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아 여러분 오랜만입니다. 제가 지난 1년간 직장 관련 자격증 시험을 준비하느라 활동을 거의 못했어요. 

다름이 아니라 제가 오랜 동굴 생활을 깨고 다시 여행을 시작하는데.. : )  사실 시험 준비 때문에 내일 비행기 타는데 이제 스케줄을 점검하다가 중요한 사실을 발견했습니다.  저희 가족은 미국에서 낼 출발해 금욜날 도착하고 한국에 계신 부모님께선 그 담날 토욜 오후 3시 45분 도착 예정이신데요. 저희가 랜트카를 빌려 부모님을 zagreb 공항에서 픽업해서 바로 Plitvice로 간다해도 2시간 쯤 걸리니 해가 지고 나서 도착할 것 같네요. 그리고 지금 park info를 보니 저녁 6시 7시에 닫는 것 같은데 그렇게 되면 park안에 있는 plitvice hotel도 못들어가게 되는 건가요?  지금 plitvice hotel에 전회를 해보니 새벽 4시라 그런지 신호만 가고 전화를 안받네요! 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,401] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색