대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(조언부탁) 아멕스 플랫카드 만들고 싶습니다.

memories | 2019.10.25 11:14:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 벌써 불금이네요~ ^^

마모을 알게된지 어느덧 1년정도 된것 같습니다.

어느덧 5/24는 완전 물건넌지 오래구요.... ^^; 아멕스 크레딧카드도 5장을 채운 상태네요..ㅎㅎ..

씨티도 좀 건드렸고, US Bank도 대한항공땜에 건드리구요...^^;

현재 global entry + TSA Pre에 관심이 있어서 일단 얼마전 샤프를 사리로 업글해서 저만 신청한 상태인데요...

남은 세 가족들도 신청하려니 아무래도 아멕스 플랫이 눈에 들어오더군요.

아멕스 플랫 AU를 골드로 신청하면 추가 연회비도 없이 AU마다 Global Entry 크레딧을 받을수 있다고 해서요.. ㅎㅎ

100K 보너스는 안보인지 꽤 된것 같고 인코그니토 75K이 최선인지요? 

에어라인은 크레딧 받으려면 (탈 일 없는) southwest가 최선일까요?

플랫도 AU추가시 보너스 5000 MR받을수 있는지요? 이거 가능하면 카드 만들때부터 AU 신청하면 안되겠죠?

연회비 550불의 카드를 만드려다 보니 뭔가 소심해지네요..... 많은 분의 조언 부탁드립니다~! ^^

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색