대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [요리-레시피]
코스트코 cap eye stake 새우살

돌려돌려 | 2019.10.25 22:11:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

레시피는 아니고.. 정보 카테고리가 더 맞을꺼 같지만!!

제가 미국에 와서 먹고 감동받은 코스트코 cap eye steak입니다. 한창 잘 사다 먹었는데 여름 즈음 코스트코 가서 아무리 찾아도 없더라구요 ㅠㅠ

지워진 글이지만 여기서  

https://www.milemoa.com/bbs/board/4600523

단종됐다는 얘길 듣고 슬퍼하고 있었는데 스리슬쩍 돌아왔나보네요ㅎㅎ 

예전보다 $1-2 비싸진거 같긴 하지만 (현재 $20.99/lb) 여전히 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩어리가 명주실 같은걸로 동그랗게 묶여있어요. 그대로 에어프라이어에 넣고 익혀드셔도 맛있고, 실과 parrellel 하게 3등분 정도로 잘라서 (약간 얼리면 자르기 편해요) 오늘 올라온 고기판에 한덩어리 구워 드시면 둘이 먹다 셋이 죽어도 모릅니다?!!!

새우살 스릉흔드

첨부 [1]

댓글 [119]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [68] 분류

쓰기
1 / 4
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색