대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
vs 마일로 델타원 발권완료~(업데이트) (feat 쿵해쪄님 정말 감사드립니다~!)

언젠가세계여행 | 2019.10.29 15:27:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

쿵해쪄님 정말 감사드립니다~ 덕분에 1월 14일 아틀란타-인천 직항으로 수정하고 결제까지 했습니다.

저는 대한항공으로만 한번 확인해봤는데 돌아오는 비행기는 저도 쿵해쪄님처럼 확인해봐야겠습니다.

도와주져서 정말 감사하고 더 착하고 선하게 살아야겠다는 생각을 하게 됩니다~ ㅎㅎ

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요. 

2시간정도 채팅하면서 델타원발권완료했습니다~!

일단 97634 누르고 인천- 아틀란타 (성인1, 유아1) 1월20일에 자리있냐~물어봤습니다.

없다고 합니다;

1월 5일부터 22일사이에 자리있냐~ 물었습니다.

없다고 합니다. (이때부터 초조;;)

그..그럼 1월 20~22일 사이에 직항말고 경유해서라도 있냐~

물었습니다.

어!! 있다고 합니다. ATL-MSP-ICN 입니다. 근데 93000마일 필요하다고 합니다 ㅋㅋㅋ

저 딱 13만 마일 있습니다..ㅠ

하.. 나 65000마일밖에 없는데 어케 안될까?

딱잘라 그 근처에 65000마일이 없다고 합니다.

이떄 한 5분간 채팅에서 손을 땟습니다. (일본으로 가야하나, 포인트를 옮겨야하나 고민했습니다.)

혹시 MSP-ICN 65000마일은 없냐고 합니다.

오!!! 있다고 합니다 ㅠㅠ 65000마일에 11.20달러라고 합니다. 당장 홀드해달라했습니다. 

지금 땡큐포인트 VS로 옮기고 기다리면서 글 쓰고 있습니다.

ATL-MSP 편도로 40불정도하네요. 이정도면 훌륭합니다.

최신 델타원 발권완료후기였습니다 ㅎㅎ

질문 ! 근데 ATL에서 MSP 갔다가 MSP에서 인천가는 비행기 타는데 별다른 문제 없겠죠? 예를 들어 아틀란타처럼 국제선 국내선 공항이 다르다던가.. ㅎㅎ

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색