대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
혹시 웹사이트 셋업 도와주실분요??

수파두파몽몽 | 2019.10.30 15:18:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 

저희가 비지니스를 오픈하려 하는데 웹사이트 셋업이 조금 힘드네요..

어떻게든 혼자 해보려고 책도 사보고, 물어물어보면서 어찌어찌 하긴 했는데 한계에 부딪친듯합니다 ㅠㅠ

현재 제가 봤을때 70% 정도는 된거 같아요.. 탬플렛으로 다 셋업하긴 했는데 문제는 업데이트가 왔을때 어떻게 업데이트 하는지를 몰라요 ㅠㅠ

그리고 제 구미대로 변경을 하고자 하는데 그것도 쉽지가 않고요..  탬플렛 구매한 곳에 물어보긴 하지만 제일 큰 문제는 영어입니다 안그래도 짧은 영어에 전문 용어까지 들어가니 어지럽더라고요..

업데이트 하는 법이랑, 웹사이트 관리를 저 스스로 하게끔 가르쳐주실분, 남은 웹사이트 셋업 도와주실분 찾습니다 인내심 있으신 분이면 더 좋겠..ㅠㅠ

쪽지로 연락주시면(페이관련도 알려주심...)감사하겠습니다.

혹시 게시판에 적절치 않은 글이면 삭제할게요

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,227] 분류

쓰기
1 / 5762
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색