대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Virgin Atlantic 포인트로 Virgin America 이용시..(urii님 소환해요~)

죽돌2 | 2013.01.12 20:50:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

urii님, (혹은 다른 마적단님들~)

마모님 대문 칸쿤관련 글 댓글에 urii님이 Virgin Atlantic으로 Virgin America를 이용할 수 있다고 하셨는데, 조금 더 자세히 설명해주실 수 있으신지요?

저도 차트는 찾아봤습니다. SFO<->Cancun이 25,000 으로 나와있는데, 좌석 제약등 조건이 없네요.게다가 Virgin Atlantic 홈페이지에서는 아예 Cancun이 보이지 않아 booking도 안되구요...

Virgin America 홈페이지에서는 자체 마일리지 차감이 보이긴 하는데, 별로 좌석이 없는 걸로 보아 Virgin Atlantic에서도 bonus 좌석을 구하는게 쉽지는 않을 거라 예상되는데요.. 혹시 예약관련해서 좀더 조언해주실 수 있으신지요?

마우이 갔다온지 3주만에 칸쿤 바람이 불어 잠을 못자고 있습니다. 뱅기가 결정되어야 이번달 거사를 치를 카드가 결정되겠는데요..답변 부탁드려요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,171] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색