대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 센추리온 (블랙) 카드...

셀린 | 2019.11.02 18:37:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저 오늘 이 카드를 본 것 같아요...

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Centurion_Card

캐주얼하게 모인 런치였는데 비지니스 관련해서 생긴 자리라 

정확하게는 모르지만 아마도 크고 작은 벤처나 투자 회사들의 ceo 혹은 그 비슷한 분들이 계셨어요. 

맛있게 밥 잘 먹고 노신사(;;) 분이 체크를 픽업하셨는데,

당연히 제 눈은 무슨 카드를 쓰시는지로 향했고, 아멕스는 아멕스인데 검은색이더라고요. 

아마도 위키피디아에서 말하는 저 카드같은데, networth 얼마 쯤 되어야 아멕스에서 인비테이션을 보내준다는 건가요?

살면서 이 카드를 다시 볼 수 있을까요? 저도 언젠간 하나 만들어볼 수 있기를... ㅡㅜ

참 직접 무슨 카드 쓰시는지 마일은 모으시는지 (.....) 는 못 물어봤어요...

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,098] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색