대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
BestBuy protection plan 덕봤네요

PNW | 2019.11.05 18:21:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 PNW입니다.

예전에 일 때문에 간간히 모델 트레이닝 할 랩탑이 필요해서 Alienware R뭐시기 15인치를 샀는데요, 아무래도 컴퓨터에 로드가 많이걸리는 일이라서 3년안엔 한번 뻗겠지 싶어서 protection plan도 300불정도 주고 구매를 했습니다.

지난주인가 산지 3년이 안되서 뻗어버려서 bestbuy에 가져갔고 Replacement해야된다그래서 따로 appointment 잡아서 매장 방문을 했는데요.

Comparable한 product가 없다면서 그냥 샀을때 가격 전액을 store credit으로 환불해주네요?

흠... 사실 당장 살건 별로 없는데 이걸 어떻게 현금화 할까 고민중입니다.

조만간에 한국가야되서 그냥 구글 픽셀같은거 한국 사가서 중고나라에 팔까싶기도 하네요.

혹시 store credit을 commission 살짝 떼고 현금으로 바꿔주는 사이트 아시는데 있으신가요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,601] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색