대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
좋은일 하면서 BMW 리스 purchase $1000 크레딧 얻는 방법 입니다

주매상20만불 | 2019.11.07 14:24:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

리스중 갑은 BMW 인거 알고 계시죠?

BMW 팩토리 리베이트 + 로얄티 + 칼리지 grad + BMW 추가 크레딧 코드만 있으면 엄청난 딜이 나옵니다

BMW에서 차마다 $1500~6000 다양하게 리베이트

예를들어보면 $45000 MSPR 차를 리스합니다 여기에 로너카 같은 차로 $7000을 일단 디스카운트를 받고

$3500 리베이트 + $1000 로얄티 + 칼리지 grad $1000 + 추가 크레딧 $1000

이렇게되면 말도안되는 헐값이 리스가 가능해요

https://centraldrivetoendhunger.eventsbmw.com/?token=DL 링크입니다

이 이벤트는 실제로 그 딜러에가서 테스트 드라이브를 하셔야합니다 테스트 드라이브를 하시면 BMW에서

Feeding America on behalf of member food banks. 라는곳으로 테스트드라이브당 $20을 도네이션을 한다고 하고요

그리고 $1000 크레딧을 받으실수있습니다 저는 혹시 연말에 엄청난 딜이 나올지 모르기때문에 일단 참여하려고 합니다

모든 딜러쉽이 다 되는건 아닌것 같습니다 (저는 오하이오에 사는데 일단 오하이오의 모든딜러는 참여하는것 같네요

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색