대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
친구들이랑 호캉스하기 좋은 서울 호텔 추천해주세요.

괜츈한가 | 2019.11.08 12:21:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

내년 여름에 애 방학하자마자 다음날 한국가는 표를 구해놨습니다. 

벌써부터 맘이 설레요!!!

친한친구가 저포함 셋인데, 애들 떼놓고 셋이서 시내 구경도 하고 호캉스도 해보려고요~ 서울이 집이라 따로 서울호텔에서 지내본적이 없어요.

가급적이면 추가비용이 없으면 하는데요, 세명이면 당연히 있을라나ㅠㅠ

지금 가고싶은 곳은

그랜드 하얏 남산 클럽룸으로 예약 21000 포인트 (티어없음)

콘라드 힐튼 혹은 밀레니엄 힐튼 주말숙박권 (다이아)

인터콘티넨탈 숙박권 (없는거나 마찬가지인 플랫이요)

웨스틴 조선이나 그에 준하는 매리엇 계열 35000짜리 숙박권이나 포인트 (실버ㅜㅜ)-클럽룸으로 업글가능하면 캐쉬업글하려구요

여자 세명이서 안주먹으면서 수다떨기에 좋은, 동네구경도 할만한 호텔, 세번째 성인 추가금도 적거나 없는 곳이 있을까요?

올봄엔 힐튼 경주 부산 다녀왔는데.. 애들 없이 여자들끼리 오면 진짜 좋겠다싶었거든요 ㅎㅎㅎ

여기서 많이 읽어는 봤는데 어디가 좋을지 모르겠어요ㅠㅠ

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,530] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색