대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
Hilton 룸 업그레이드 및 조식 후기

어떠카죠? | 2019.11.10 08:48:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어센드 카드 만든지 1년이 다되어가는데 바쁘게 드디어!! 처음 사용해봤습니다.

힐튼에 한번도 머무른적이 없는 Gold member 인지라, 더듬더듬 어색어색 카운터에 가서, available room upgrade에 대 소곤히 물으니 

물 두병과 함께 업글을 해주네요. 용기를 얻어 그날밤 탑 플로어에 있는 라운지에 노크를 합니다. 

나 골드지만 다이아 룸 업글 받았는데 여기도 쓸수 있을까? 라고 하니, 

특별히 이곳은 그게 잘 되는곳이 아니지만 다이아 대우 받았다는 걸 앱에서 본거면 해줘야한다고 카드키에 승인을 해줘서 잘 놀다 갑니다. 

작은 호텔이지만 룸 디자인, 뷰 모두 괜찮았으나 음식 맛은 솔직히 좀 떨어져서 놀랬습니다. 사실 맛없는 호텔 조식 잘 찾기 힘든데 말이죠 ㅎㅎㅎ 

그리고 놀랬던건 길다란 베이컨이 있는데도 나이프가 구비되어 있지 않은점은 마치 절 미개인으로 취급하는거 같아서 그닥 그랬습니다 .ㅎㅎㅎ 

나이프 없어서 그냥 버터바르는 그 칼 비스므리한거로 잘라 먹었어요.. 흑흑흑 대굴욕 ㅜㅜ

그래도 첫 힐튼 이용기라 기대 많았는데, 업글도 잘 되서 너무 좋았습니다. 점수는 4.5/5.0 드릴게요.

사랑해요 힐튼. (나이프 없는건 특별히 점수 안깠습니다.)

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색