대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
신IHG 숙박권 저만 무제한인가요?

죠이풀 | 2019.11.12 10:22:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오랜만에 글 올리네요. 다들 잘 지내시죠? :)

전 어스파이어 업글 빼고는 2019년 카드를 하나도 열지않고 동굴에서 지내고 있었네요ㅜㅜ (그래도 4/24 되려면 멀었....)

이번에 2년차 연회비가 부과되서 신 IHG카드를 취소했는데요. (구 IHG카드만 킾)

다른 예약건을 알아보려고 IHG 홈페이지에 들어갔는데...이게 웬걸?! 무제한 숙박권이 들어와있네요??? Terms and condition을 아무리 다시 읽어도 포인트 제한 문구가 없구요 실제로 7만포인트 호텔도 예약이 가능하네요??

제가 모르는 업데이트가 있었나요? 아님 이거 자랑글인가요?ㅋㅋ이런일이 워낙 없는 똥손 똥운이라 믿기 어렵네요.

Screenshot 2019-11-12 11.01.39.png

Screenshot 2019-11-12 11.01.58.png

Screenshot 2019-11-12 11.00.58.png

첨부 [3]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색