대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다음 카드 뭘로 할까요. 추천 부탁드리겠습니다.

모릅니다 | 2019.11.13 13:04:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

당분간 스펜딩을 채울 수 있는 일이 있어서 카드를 하나 만들려고 하는데요. 5/24에서 벗어난지는 좀 되었고 비지니스 카드는 발급 대상자가 아닙니다. 

뭐가 좋을까요. 추천 부탁드리겠습니다.

현재 갖고 있는 크레딧 카드는

CHASE 구 IHG (이건 작년에 막차 탔네요)

AMEX Bonvoy Brilliant (이것도 올해 10만 포인트 줄 때 만들었네요)

Discover (이건 가장 처음에 만든 건데 히스토리 때문에 갖고 있네요)

예전에 신청했다가 취소한 카드는

CHASE HYATT 

AMEX DELTA

AMEX 구 SPG

CHASE RESERVE 

입니다.  가급적이면 sapphire preferred로 만들고 싶은데 그건 reserve 만들고 보너스를 받은지 48개월이 지나지 않아서 지금 신청해도 보너스를 못 받더라구요.

CHASE UA 제외하고(UA를 안 타서요) 혹시 요즘 좋은 카드 있으면 추천 좀 부탁드리겠습니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,627] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색