대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
저도 캐리비안 가고 싶어요. 비행기표 도와주세요.

지윤아빠 | 2013.01.14 06:01:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름 휴가를 칸쿤으로 알아보다가, Ester님의 폭풍 후기를 보고 눈을 넓혀 카리비안 전체를 알아보고 있는데, 역시 비행기표에서 막힙니다. 

제가 BA Avios 합쳐서  210K정도가 있어서 이번에  털어버리기로 작정하고 알아보는데, DC쪽은 AA 별로 없어서 스케쥴이 절대 안나오네요

없이 뉴욕에서 출발하는 것까지 알아보는데, 일정에 맞는게 Barbados 나옵니다

아내는 절대적으로 칸쿤을 주장하고 있고, 저도 칸쿤을 선호하는게 일단 대표적인 곳을 다녀오고 나서 다른 곳을 비교하는게 나을 같아서요

수위실분들을 비롯하여, 발권부 고수님들 이게 과연 최선인지 봐주세요.

1. 기간:  4박 5 잡고 있습니다.

출발일: 6 15 이후 부터 2주간, 또는 8 3 부터 2주간( 주말 출발 선호)

2. 출발지는 Washington DC 선호하지만, 안되면 뉴욕까지 갑니다.

목적지

1순위: 칸쿤

2순위: Barbados (칸쿤과 더불어 뉴욕에서 직항이 있어서요)

3순위: 정해주시는곳으로 ㅎㅎ

3. 어른 2, 아이2 (6살, 4살)
4. 사용가능한 마일은 BA Avios 약 210K
5. 일반석
6. 현재 가능한건 JFK-BGI  나옵니다. 

그리고 숙박도 Avios사용해서 해결하려 합니다. 찾아보면 AI가능한게, Barbados에서는 Bougainvillea Beach Resort가 나오구요, 칸쿤에서는 Dreams Riviera Cancun이 나오는데, Avios사용하여 호텔 예약해보신분이 계신가 궁금하네요. 

감사합니다. 넙죽 

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,040] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색