대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
저 같은 경우는 5/24에 해당 안되나요?

후륵 | 2019.11.15 11:59:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

5/24관련해서 질문이 있어서 글을 올립니다.

저는 지난 14개월동안 아래와 같이 총 6개의 신규 카드를 발급 받았는데요,

AMEX:

(1) Delta Gold

(2) Delta Plat

(3) AMEX Gold

Master

(4) AA platium

Barclay

(5) Arrival Plus

그런데, 

몇일전에 Barclay AA aviator red를 신규로 발급 받았고,

어제는 Delta Gold를 Delta Reserve로 pre-approval upgrade offer가 있길래 수락했더니 7-10일 후에 발급 된다고 하네요.

만약에 Delta Gold에서 Reserve로 가는건 upgrade라서 카운트 안되는 거라지만 Barclay 새 카드는 5/24 규정에 어긋나는것 같은데, 이거 나중에 캔슬 되거나 하는 일은 없겠죠?

아니면 5/24룰이라는게 살짝 살짝씩 예외가 있는건가요?

감사합니다

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색