대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
크레딧 카드 오픈 주기

도크 | 2019.11.15 14:21:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

유학생신분이지만, 영주권 남자친구를 이용..하여? 카드를 조금씩 열어보고있는데요. 

체이스 본보이 카드 최근에 오퍼 어플라이 했지만 여러 이유로 리젝이 됬네요. 

롱스토리 짧게 하자면, 

1. 5년정도 사용한 웰스파고 크레딧 카드 (9천불한도)

2. 2019년 초에 오픈한 아골

3. 4개월전 오픈한 체이스 ihg (6천불한도)

4. 막 다시 학생으로 돌아가는 바람에 부모님에게 받는 용돈+오버해서 6만불썻구요

5. 크레딧은 770정도 나옵니다!

이렇게 크레딧 카드가 3개 있는데, 너무 짧은기간에 많은 어카운트를 오픈한다는 이유로 리젝이 되었습니다.

리컨에 3번정도 전화했는데, 여러가지 이런저런 이유를 똑같이 말하네요. 

저 같은 경우야 크레딧 히스토리가 길지 않아 선뜻 신용카드를 쉽게 신청하지 않지만

5년정도의 신용 기간도 1년에 3개 오픈하면 너무 잦은 횟수인가요?

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색