대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
"Tickets at work" 이라는 웹사이트 쓰시는 분 계신가요?

셔니보이 | 2019.11.16 22:27:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

1월 초에 올란도로 디즈니월드 가려고 계획중입니다.

이번에 처음으로 "Tickets at Work" 이라는 웹사이트를 통해서 예약하는 법을 배워서 하고 있는데요.

말도 안돼게 쌉니다.

hilton Bonnet Creek 이 1월 9일부터 13일까지 공홈에서는 대략 $207불 정도합니다. 

그런데 이 웹사이트로 통해서 사면 하루에 $122 이에요. 

3 Day Disneyworld Pass 도 undercovertourist 에서 사면 어른둘 애 하나에 $1370불이 나왔거든요?

여기 웹사이트에서 사게되면 $1000 정도더라구요.

물론 포인트가 잇으면 포인트로 하는게 좋긴하겟지만. 지금 포인트가 모잘라서 이틀은 포인트 이틀은 돈내고 가려고 하고 있거든요.

직장을 통해서 가입을 해야한다고 합니다. 혹시 자기가 다니는 회사가 이런 혜택이 있는지 꼭 한번 보세요.

마일모아에 검색해보니까 이거에 대한게  없길래 글 올려요. 

왜 이렇게 싸죠? 뭔가 너무 Good to be true 면 의심부터 하는 성격이라서요. 

써보신분 계신가요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,633] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색