대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
시애틀 벨뷰 이사 조언

코니 | 2019.11.18 11:38:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

12월부터 시애틀 벨뷰 팩토리아에 있는 회사에 다니게되서 이사를 하는 20대 중반 직장인입니다.

제가 시카고에서 계속 살다가 회사 발령이 나서 미국온 이후 처음으로 일리노이를 떠는데요 너무 막판에 정해진거라 막막하네요.

마모에 시애틀/벨뷰 사시는분들중에 young professional이 살기 괜찮은 동네 추천해주실수있나요?

12월 1일부터 2주동안 호텔에 있는동안 집을 알아볼거같아요.

동네 조언이나 시애틀/벨뷰 팁들 무엇이든지 해주시면 감사합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 너무 급하게 조언을 구하느라 제 우선순위를 못 말해드렸네요 지적해주셔서 감사합니다.

Commute time은 한 30분정도가 좋을거같구요.

주차가능한 싱글 원배드를 알아보고있어요.

Nightlife 유무는 상관이 없습니다.

한인이 좀 있고 20대 중후반 젊은층 세대들이 있는곳을 알아보고있습니다.

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색