대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아멕스 플랫 200불 크레딧 항공사 셋업 오류 & 해결

준효아빠(davidlim) | 2013.01.14 10:04:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

We’re sorry, you can no longer choose an airline for the 2011 benefit year.

To choose your airline for the 2012 calendar year, please use the URL sent to you in December 2011. If you do not take action, then the airline you originally selected will be effective for 2011.

To learn more about American Express® Card benefits, please visit

전 왜이렇게 뜨는걸까요?

순서대로 priority pass 등록 하고. 다음으로 항공사 등록하려고 enroll 눌렀더니 이렇게 뜨네요, 일시적인 오류일까요? 아니면 전화해봐야하나요? ..

정말로 거짓말처럼 익스플로어로 열어서 시도하니까, 되네요......전 계속 크롬만 사용했는데, 쿠키를 지워야 할까봐요....비밀번호 다 다시 쳐야하는 번거로움 때문에 쿠키 왠만하면 않지우는데.....

감사합니다....다른분들도 이런경우 쿠키를 지우거나 크롬, 익스플로어, 사파리등등 다른것으로 시도해보세요...

제가 조아라 하는 spirit항공이 있네요...나중에 베가스갈때 써도 되겠어요...ㅋㅋ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,797] 분류

쓰기
1 / 1040
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색