대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
아루바 리츠칼튼 인원 수

f15f15 | 2019.11.22 14:01:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

추워지는 날씨에 모두 건강 잘 챙기시고 계시죠?

미시간은 작년보다 더 추워져서 벌써부터 우울해지네요...ㅜㅜ

이번 연말에 가려고 아루바 여행 준비를 하고 있는데 한가지 궁금한 점이 있어 질문 드립니다.

구글링도 해봤는데 명확한 해답을 찾을 수가 없어서요.

마모 리뷰 보니까 많은 분들이 아루바 다녀오신 것 같아서 용기내어 봅니다.

리츠칼튼 카드 보유를 통해 받은 50K 까지 가능한 무료 숙박권을 아루바 리츠칼튼에서 쓰려고 하는데요.

포인트로 가능한 방이 성인 2명까지만 잘 수 있는 킹배드룸이라 3세 딸아이를 포함시켜서 검색하면 그 가능한 방이 나오질 않네요.

그냥 성인 2명으로 킹배드룸을 예약하고 딸아이를 데리고 가도 숙박하는데 문제가 없을까요?

보통 미국 내에서 여행 갈 떄는 성인 2명으로 예약하고 가서 숙박했었거든요.

방 설명에 최대 2명이라고 되어 있어서 그냥 예약하고 갔다가 숙박 거절 당할까봐 걱정이 됩니다.

혹시 경험이 있으신 분들 계시면 도움 부탁드릴꼐요.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,633] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색