대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
남산 그랜드 하얏 포인트로 Suite 예약 시 질문요: 라운지, 사우나?

memories | 2019.11.22 16:57:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! memories입니다~!

아버님과 장모님 생신이 연말 즈음이라서 뭘해드릴까 하다가 남산 그랜드 하얏을 예약해 드릴까하는데요.

Suite도 포인트로 예약이 가능하다고 알고 있습니다. 남산 그랜드 하얏의 경우는 cat 4라서 21000 24000포인트가 필요하더군요.

그럼 Suite를 예약시 Grand Suite King을 받을 수 있는건가요?

그렇다면 무조건 고고인데요...ㅎㅎ 홈피에서 봤을땐 일반방이랑 가격과 퀄리티 차이가 상당하더군요..

그리고 lounge access도 가능한건지요?

(Update: 방정보를 자세히 읽어보니 포함인것 같습니다. Enhanced by access to the Grand Hyatt Lounge)라고 되어있네요 ㅎ.. 그리고 사우나도 포함이네요.!)

혹시 경험 있으시거나 알고 계신분 계시면 조언 부탁드립니다. (꾸벅~)

[Update~!]

이리저리 알아보니 위에 Grand Suite King을 받는게 맞네요~! 방 설명에 Standard suite으로 명시되어 있습니다. 달팽님께서 suite이 21000이 아니라 24000이라고 정정해 주셨습니다. 확인해보니 맞네요~ ㅎㅎ 그래도 9000포인트에 라운지와 싸우나 + suite 업글이면 정말 괜찮아 보이네요. 제가 한국에 있었음 애용할것 같습니다만 미국인지라 한국 가족들 가끔 보내드리면 좋을것 같습니다.

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,465] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색