대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아멕스가 절 버렸나봅니다ㅠㅠ

kellynewyork | 2019.11.24 12:49:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음달에 힐튼 서패스 연회비가 나온다고 해서 부랴부랴 일반 힐튼을 새로 열어보려고 했는데 팝업창이 뜨네요.

뭐 예전에 델타골드와 SPG 카드를 사인업만 받고 그 후에 사용을 안하고 있다가 닫아버린 경험이 있는 나쁜 멤버라서 그런가봐요 ㅠㅠ

그래도 이번 힐튼 서패스는 2년 동안 연회비 내면서 잘 가지고 있었는데 아마도 아멕스가 맘을 닫아버렸나 봅니다.

어떻게 해야 아멕스가 맘들 돌릴수 있을까요?? 앞으로 아멕스 힐튼을 잘 가지고 다니면서 종종 써야 할까봐요~ 삼성페이에도 넣어 놓구요.

좀 전에 여기서 검색해보고 incognito 창까지 열어서 해봤지만 역시나 절 거부합니다. 우리 부부를 둘다 아주 콱! 찍어버렸나 봐요.

앞으로의 아멕스와의 관계를 위해서 일년 더 힐튼 서패스를 연회비 지불하고 열심히 써야겠지요??

어카운트를 닫지 않고 연회비만 내고 있으면 괜찮을줄 알았는데 완전 제가 잘못했네요. 

체이스도 돌아서지 않게 그 동안 장롱에 모셔두었던 카드들을 가끔 한번씩 써 주면서 달래봐야겠어요. 

아멕스!! 내가 잘못했다 제발 용서해주라~  나 아직 힐튼 일반도 아스피어도 하나도 못만들었는데...  ㅠㅠ

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,738] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색