대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
델타 마일리지 티켓 질문드려요.

마포크래프트 | 2019.11.25 18:52:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

마일을 모으면서 처음으로 가족들 연말에 초대하는데에 써볼까 합니다. 

그래서 사실 어떻게 쓰는지 막막하네요. 

연말이라 정말 비싸고, 항공편도 없어서 마일을 이렇게 써도 되나 싶네요.

델타에서 마일리지 티켓 발권하려다가 헷갈리는 게 있어서 질문 드립니다. 

거의 마지막 단계에 가보니깐, 

24 Hour Risk-Free Cancellation 이라는 문구가 있고, 

또 그 위에 

Award Tickets Cannot Be Redeposited Or Changed Within 72 Hours Of Scheduled Flight Departure Time.

라고 쓰여 있네요. 

둘 다 각각의 의미는 알겠는데요. 

만약 마일리지 발권 해놓고, 24시간이 지나서 취소를 하면, (물론 비행기 시간 3일 전은 아니겠지요?) 마일리지만 환불 받고, 유류할증료는 받지 못하는 건가요?

아니면, 다 환불 받을 수 있는 건가요?

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,462] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색