대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
블프때 아이폰 갤럭시 말고 다른 스맛폰 사시려는분들

놀캐 | 2019.11.27 20:13:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저렴하게 잘쓰던 스프린트가 자기멋데로 요금제도 바꾸고 가격을 확 올리는 바람에 이번 블프때 언락 스맛폰으로 바꾸고 Xfinity mobile 로 바꾸려 계획중인데요. 아이폰은 비싼가격과 폐쇄성 때문에 멀리한지 오래고 삼성은 순실전자가 된 이후로 불매중이라 제외했는데요... 이러고 보니 살 폰이 정말 없네요.. 지금은 엘지 v20 사용중이고 나름 만족하면서 사용중이라 LG를 알아보니 할인이 거의 없네요. Pixel 3a가 그나마 100불 할인을 하는데 와이드앵글 렌즈도 없고 64기가에 확장도 불가하고 ㅠㅠ 가격은 착한데 끌리지는 않고.. 중국폰을 살까하고 알아보다 중국에 내돈을 갖다주느니 갤럭시를 사는게 나을거란 생각에 또 망설이게 되고. 혹시 저같은 고민하시는분 계시면 서로 정보 나눠봐요.

언락폰만 언급합니다.

구글공홈에서

Pixel 3a or  3a XL 100불 할인 

Pixel 4 or 4 XL 200불 할인 

중국폰 중 나름 평가가 좋은 Oneplus 7 pro 150불 할인 중입니다. 

나머지는 모토롤라 저가폰 라인업들이 있는데 전혀 끌리지가 않아요 ㅎㅎ 

아이폰 갤럭시를 제외하니 폰 사기가 참 어렵네요 ㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색