대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
JFK 라운지 이용 (PP vs.모닝캄 vs. Skypass)

쭈욱 | 2019.11.29 20:34:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어쩌다보니 행복(?)한 고민을 하게된 쭈욱입니다.

비지니스는 커녕 라운지 구경도 거의 못하다가 마모덕에 옵션이 많이 생겼는데요. 올 연말에 JFK에서 사용예정이고 아마 다음은 내년 여름이나 겨울일것 같네요.

1. 사리에서 받은 PP카드

2. 모닝캄 라운지 쿠폰 4장 (2020.9월까지)

( UR->대한항공 끝나기 전에 부랴부랴 옮긴 마일덕에 내년 9월까지 모닝캄인데 아마 연장될것 같습니다. 연장되면 다시 쿠폰이 4장이 나오는지 모르겠네요. 그리고 쿠폰 번호같은것도 안보이는데 라운지에 가면 어떻게 리딤이 되나요. 너무 초보적인 질문드려서 죄송합니다. ㅜㅜ )

3. USbank Skypass 라운지쿠폰 2장 (2020.6월까지)

(올해 4만오퍼로 만들었는데 내년에 없애지 않을까 싶습니다. 유효기간이 제일 짧아서 이걸로 가지 싶긴 한데, 이건 나눔도 되는거 같아서..)

JFK에서 밤비행기에 사용할때 어느 쿠폰으로 어느 라운지를 가는게 좋을까요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,665] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색