대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
유튜브 자동차 하부 및 전체적인 리뷰 채널

Fender | 2019.12.01 22:08:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 유익한 땡스기빙 보내셨나요?

아무래도 연말이라 자동차 구입하시는 분들이 많으실거라 생각되고 특히나 요즘 핫한 펠리세이드와 텔루라이드에 관심이 많으신 분들을 글에서 많이 본 것 같아요. 요즘 관심있게 보고 있는 유튜브 채널이 있는데 아무래도 저는 자동차에 전문적인 지식이 없다보니 이 채널을 보고 있다보면 다음 자동차 구입시 많은 도움과 참고가 될 것 같아서 여러분들도 보시면 도움이 되실 것 같아 공유합니다 ㅎㅎㅎ텔루라이드는 미국 내 판매다 보니 리뷰는 없고 펠리세이드, 산타페 하체 리뷰가 특히 볼만 하네요. 이 채널에서 다양한 차 보다보면 다음차는 bmw 페라리 이런거 사야 할 것 같아요.. 비난하고자 하는 의도는 아니나 어디까지나 구입하시려는 차량에 대해서 도움이 되시길 바람에서 공유해 봅니다 도움이 되셨으면 좋겠네요!

https://www.youtube.com/watch?v=bDlvYlj4gG8

(펠리세이드 하체 리뷰)

댓글 [55]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,469] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색