대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
중동지역(터키,두바이)에서 몰디브 3,4월 마일리지 티켓

techshuttle | 2019.12.04 02:33:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AA 사이트를 이용해서 3월 말부터 4월 초 사이에 몰디브 티켓을 보고 있는데요.

중동 지역 ( ex> 터키 IST 혹은 아부다비 AUH ) 에서 몰디브를 가는 마일리지 표가 까지 거의 안 보이더라구요. 신기하게도 이 기간 전/후로는 티켓 상황이 매우 좋아보이는데 말이죠.

또다른 신기한 점은 다른 지역에서 이 곳들을 경유하는 노선을 검색해보면 또 마일리지 표가 나오네요. 예를 들어 미국-아부다비-몰디브 ( 여기서 아부다비는 경유이기만 하고 스탑오버는 아닙니다 ).

이런 일이 왜 일어나는지 혹시 아시는 분 계시나요? 그냥 다 팔린걸까요? 제가 찾아보기에는 3, 4월이 몰디브 초 성수기도 아닌걸로 알고 있고.. 그냥 이해를 하고 싶어서 질문 남겨봅니다.

[AUH -> MLE 마일리지 티켓 상황]

Screen Shot 2019-12-04 at 2.31.59 AM.png

첨부 [1]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색