대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Travel Influencer, 그리고 Hyatt payment option 새단장 preview

싸펑피펑 | 2019.12.06 12:52:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다들 Hyatt 의 귀여운 개악소식에 조금은 우울한 금요일일 수 도 있겠습니다.

다름이 아니라 제가 어쩌다 보니 Hyatt 의 Travel Influencer 그룹에 끼어있는데요.  이게 뭔지 살짝 설명드리자면,

invitation 된 사람들이 의견, 혹은 poll 등을 통해 Hyatt program에 여론 혹은 개인의견을 전달 할 수 있는 공간이라 생각하시면 됩니다.

그리고 poll 이나 의견을 나누면 그에 상응하여 한달에 (maximum) 1,000 hyatt 포인트를 받을 수 있는 프로그램인데요,별건 아니지만 방금 나온 따끈 따끈한 소식을 나누어 드릴게요.

Hyatt에서 payment option을 개선하려고 하는데 이름을 어떻게 해야할지 묻네요. 기억을 더듬어 보면, pay your way, mix and match, 등등 을 두고 순위를 매겨달라고 해서 pay your way를 일 등으로 찍고 왔습니다.

그리고 다음과 같은 화면으로 홈페이지가 바뀔 것 같다네요.

제 생각에는 편하게 바뀌는 것 같기는 하네요.

그리고 하나 더, travel influencer 안에서도 이번 개악에 대하여 반대하는 의견들이 많이보이네요. 뭐 그런다고 이 사람들이 계획을 바꾸거나 할 것 같지는 않구요.

그럼, 좋은 주말 보내세요~

첨부 [1]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색