대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사파이어 리저브 연회비, 사프로 다운그레이드하면..

해피트레블러 | 2019.12.09 11:23:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 사리 카드를 몇년째 가지고 있어왔는데..

이번에는 다운그레이드를 하고 힐튼 $450 짜리 카드로 업그레이드 할까 고민을 하고 있는데요..

사리 카드가 12월 첫 주에 연회비 $450이 부과 되었고 연회비를 돌려받으려면 60일 이내에 연락을 해야하는걸로 아는데.. (여전히 60일 맞나요?)

만약1월이 되서 2020년 트레블 크레딧 $300을 받고 받자마자 클로즈를 하면 트레블 크레딧 받은것은 빼앗기게 될까요?

요새 아이 생기고 또 아이를 곧 낳아서 여행을 다니기가 쉽지 않아서 사리 카드를 많이 안써서 (그래도 일년에 2번정도는 비행기를 타긴 합니다만..)

사프로의 다운그레이드를 생각중인데 $55차이밖에 안난다면 그냥 사리를 킵하는게 날까요..

그리고 사리처닝이 2020년 11월에 가능한데 다운그레이드해서 사프 카드를 가지고 있어도 내후년에 사리 처닝하는것에는 문제가 없겟지요?

질문이 많아 죄송합니다 ㅠㅠ 최대한 검색을 해보고 질문을 올리는 데도 육아하면서 전만큼 시간이 없어서 필요한 정보를 다 찾기가 쉽지 않네요 ㅠㅠ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색