대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Last minute 연말 ORD - LAX 편도 싸게 사는 방법이 어떻게 될까요?

마루살이 | 2019.12.09 19:13:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

혼자 여기저기 알아보다가 혹시 도움을 받을수 있을까 싶어 이렇게 글 올립니다.

12/26에 출발하는 UA LAX - ORD 표가 편도로 50불대에 팔아서 급히 2명거 사고 ORD - LAX 편도를 알아보니 가격이 충동구매한거에 비해 안습이네요 ㅠㅠ

우선 연말까지 보낼까 생각해서 12/31이나 1/1일로 (ideally 1/1) 알아보고 있는데 어떻게 사면 그나마 덜 손해 보면서 살수 있을지 고수님들의 조언을 듣고싶습니다. 

워낙 last minute 이다 보니까ㅠㅠ 1 stop도 괜찮습니다.

우선 제가 갖고 있는 마일은

UA 100K+ 

AA 70K

MR 100K+

UR 15K (이거는 탈탈털어서 하얏트로 넘길 생각입니당)

아시아나 20K

닉넴이 마일 하루살이 이다보니까 마일 받는 족족 써버려서 이 정도네요ㅠㅠ

아니면 그냥 캐쉬로 사는게 나을까요? 편도가 인당 $230 정도 하는거 같네요

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색