대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
(해결) PHL-DEN 급 내일 출발 United 발권 기본적인 질문

말괄량이 | 2013.01.15 11:14:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금 남편에게 전화를 받았는데요 갑자기 급한일이 있어서 남편이 내일 덴버에 가야하는 상황입니다.

다행이 United로 알아봤더니 내일 수요일 출발 일요일 돌아오는게 편도 12,500 마일에 있네요.

서비스 피가 왕복으로 해도 80불 편도로 해도 80불이네요. 

여기서 질문 나갑니다.

제 기억으로는 (죄송합니다 검색을 못했어요) 24시간 변경 취소는 무료인걸로 알고 있고요

그 이후 스케줄 변경은 150불로 알고 있어요.

전 UA 크레딧 카드는 없어요. 체이스 마지막 카드 낸게 딱 3달 되는 날인데 지금 내볼까요?

깔끔하게 내일 갔다 일요일 오는걸로 80불 주고 발권하고 싶은데

남편이 갔다 일처리가 어떻게 되느냐에 따라 변경이 될수 도 있어서 변경 Fee 에 따라 결정하려고요 

1. 스케줄 변경 Fee 확인하려고 글 올려 봅니다.

2. 사파이어에서 포인트 옮기려고 하는데 실시간으로 되나요? 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,217] 분류

쓰기
1 / 511
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색