대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Ford expedition 자동차 딜 좀 봐주세요.

짱가 | 2019.12.16 17:54:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Expedition limited 2019 4wd msrp $76,730

여기저기 이메일 보낸결과 15% 정도 디스카운트 받아서 OTD $ 71,700

정도 딜해놓았어요. 가면 서프라이즈로 더 깍아준다고 해서? 의심스럽지만 한시간 반후에 어포인먼 해두었어요.

작년부터 Yukon denali를 사려고 했는데 3열이 expedition 에 비해 확연히 떨어지는 바람에 바꾸기로 결정했습니다. 의외로 디날리는 딜을 잘해주던데 expedition 은 너무 안해주고 직접 오라는 말을 많이해서 딜하느라 무쟈게 힘들었어요. 이정도면 잘 사는게 맞을까요? 의견 좀 부탁드립니다. 감사드려요~~~

업뎃) Otd $71,277 에 가지고 왔어요~ 

좋은가격인지 안좋은가격인지...

에고 딜하느라 힘들었던거 생각하면 그냥 만족하렵니다. 

가격 참고하세요~~

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색