대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
업데잇)메리엇본보이 숙박권 예약캔슬후 다시 안들어오네요.

괜츈한가 | 2019.12.20 08:36:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

별건 아니지만 업데잇합니다. 

메일 보냈는데도 숙박권은 안돌아오고ㅠ 연말이라 바빠서 전화도 못하다가 오늘 전화했는데요.

이상하게 캔슬되었던 예약이 어카운트에서 안보입니다.상담원도 안보인다고 한참을 기다리게 하고도 안되어서 아마 수퍼바이저에게 전화를 돌려줬는데 또 기다리게 하더니 넣어줬대요. 근데 두개가 들어왔어요ㅜㅜ (오늘부터 일년 유효기간이네요.)

실은 첫예약을 취소하고 다른날짜로 재예약한걸 다시 취소한거라 취소 예약이 두개 있었는데 그걸 두개 넣어준거죠. 원나잇에 원써티피킷이냐고 묻길래 그렇다고 말한거뿐인데...이렇게 허술해서야.. 

또 전화해서 가져가시오 이래야하나

하여간 매리엇 일처리 끝내줘요!!!

안녕하세요.

다음주에 일이 생겨 여행이 캔슬되서 숙박권(35000)으로 예약한걸 캔슬했는데요. 다시 안돌아오네요ㅠ. (24일까지 캔슬가능했었구요)

Ihg 는 바로 돌아오던데.. 몇일 기다리면 다시 들어올라나요. 

아님 전화하면 돌려주겠죠? 메리엇도 채팅할수 있나요? 

경험있으신분 알려주시면 감사하겠습니다. 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색